开阳县举办2021年度春季退役军人专场招聘会

开阳县举办2021年度春季退役军人专场招聘会

发布时间: 2021-05-10 10:43 字体:[]

5月8日,云开广场上人头攒动,气氛热烈,以“职在民企,就有未来”为主题的开阳县2021年第二季度退役军人专场招聘会在正在这里举行。

县退役军人事务局联合县人力资源和社会保障局联系邀约贵州开阳龙享劳务有限公司,提供省内外就业岗位5000余个,涵盖销售、文员、策划、直播、厂区普工及技术工等各种岗位。招聘会现场设置综合服务台,集政策法规宣传、求职意向登记、人才招聘咨询、就业创业指导、企业洽谈对接等功能于一体。

招聘会上,前来参加应聘的退役军人络绎不绝。各家招聘企业主动推介,向到场的退役军人介绍企业概况及岗位薪资等情况。求职的退役军人向企业询问自己关心的问题,填写个人信息。

本次招聘会共吸引300余名开阳籍退役军人前来求职,现场张贴就业创业政策大型海报和宣传标语6幅,共发放各类实用易懂的政策宣传折页、就业服务小册子500余份。

?