2019年开阳县行政规范性文件清理结果报表
索 引 号: 000014349/2020-3957263 成文日期:
文 号: 发布时间: 2020-06-16 11:32
发布机构: 县司法局 文件有效性:

2019年开阳县行政规范性文件清理结果报表

发布时间: 2020-06-16 11:32 字体:[ ]

行政规范性文件清理结果报表

序号

文件名称

及发文字号

牵头制

定部门

清理意见

清理的法律依据及理由(只涉及条款内容修改的,要提出明确具体的修改内容和法律依据)

备注

保留

修改

废止

宣布失效

1

县人民政府办公室关于调整充实县减灾委员会组成人员的通知(开府办函〔2019〕99号)

开阳县应急管理局




根据《中共开阳县委  欧洲杯线上买球充值关于调整规范全县议事机构的通知》(开委[2019]22号)文件要求,决定撤销减灾委员会,建议废止(开府办函〔2019〕99号)。


2

欧洲杯线上买球充值办公室关于成立开阳抗震救灾指挥部和防震减灾工作联席会议成员的通知(开府办函〔2019〕100号)

开阳县应急管理局




根据《中共开阳县委  欧洲杯线上买球充值关于调整规范全县议事机构的通知》(开委[2019]22号)文件要求,决定撤销抗震救灾指挥部,建议废止开府办函(开府办函〔2019〕100号)。


3

欧洲杯线上买球充值办公室关于调整充实开阳县森林防火指挥部成员的通知开府办函〔2019〕133号

开阳县应急管理局




因机构改革,人员和职能变动进行调整,建议废止开府办函〔2019〕133号。


4

《县人民政府关于同意成立防灾减灾救灾委员会的批复》(开府办函〔2020〕36号)

开阳县应急管理局





无需清理

5

《县人民政府关于同意成立开阳县抗震救灾指挥部和防震减灾工作联席会议成员单位的批复》(开府办函〔2020〕35号)

开阳县应急管理局





无需清理

 

6

 

《欧洲杯线上买球充值关于调整充实开阳县森林防火指挥部成员的通知》(〔2020〕56号)

开阳县应急管理局





无需清理

7

开阳县农村产权交易管理办法(暂行)

农业农村局






8

《开阳县城乡路灯建设维护运行管理办法》开府办通〔2014〕13号

县综合行政执法局




1.开阳县城市管理局已更名为开阳县综合行政执法局。2.根据开编办〔2020〕34号文件精神,开阳县市政公用服务中心不再加挂“开阳县路灯管理所”牌子。3.按照《财政部关于取消调整部分政府性基金有关政策的通知》(财税〔2017〕18号)文件精神,从2017年起已取消城市公用事业附加基金的收取。

 


9

《县人民政府办公室关于印发<开阳县煤矿矿井关闭实施方案>的通知》(开府办函【2014】42号)

县工信局




任务已完成,不需要继续存续


10

《县人民政府办公室关于印发<开阳县推动煤炭行业供给侧结构性改革促进产业转型升级的实施方案>的通知》(开府办[2017]3号)

县工信局






11

欧洲杯线上买球充值关于禾丰乡岩脚煤矿、毛云乡和盛煤矿和高寨乡高龙洞煤矿兼并重组有关事宜的函(开府函【2019】139号)

县工信局






12

《县人民政府办公室关于加强煤矿生产安全管理工作的通知》(开府办函〔2019〕108号)

县工信局