“强强联合,共商新发展” 深圳市汇美影像文化股份有限公司赴开阳考察简报
您现在的位置:首页 »  招商引资 » 中国硒街
“强强联合,共商新发展” 深圳市汇美影像文化股份有限公司赴开阳考察简报
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月16日,深圳市汇美影像文化股份有限公司(以下简称“汇美”)一行到开阳考察,考察组一行实地走访了硒街电商项目,在实地考察中,与开阳县硒产业发展中心主任陈浪和相关负责人就项目规划、电商发展和相关技术问题进行了座谈交流,由硒产办主任陈浪主持会议,县硒投公司、驻深圳招商队、县商促局等部门参加。

汇美影像成立于1996年,是中国照相行业的创新型“互联网+”企业,公司整合行业资源和坚持技术创新,建立了照相行业的SaaS云服务平台,为多个国家和地区提供了照相及输出技术的解决方案,研发和推广图像处理及相册编辑软件,生产和销售新型环保的喷墨相纸、输出设备、拍摄系统等产品,提供移动互联化的拍摄与输出等服务。

座谈会上,双方就目前电商发展和本地禀赋条件交换了意见。由汇美公司介绍已完成的直播平台建设情况,并表示开阳县很适合在整合资源的基础上,优化打造新型的电商运营环境,把企业专业性强的软硬件设备、专业的人员培训和技术服务引进来,进一步推动县域内有潜力、品质好和绿色生态的特色农副产品走出去,双方还就电商数据、销售体系、合作方式等内容进行了交谈。县硒产办、硒产投以农业的分散发展现状及我县电商发展中存在的堵点问题为切入点,强调了利用搭建好电商服务平台为更多的客户群体宣传开阳这张名片的重要性。

双方在会后实地走访了硒街电商中心和考察商铺运营情况。硒产办主任表示此次考察既能体现“政府+企业”的强强联合,谋划开阳电商新发展的重要考察,也是我县招商精准对接、积极开放发言的交流会,做好放管服工作,为开阳新征程谋划高质量发展做进一步提升。

2021年3月18日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: