开阳县安商服务中心学史力行、活学活用,打响“贵人服务”品牌
您现在的位置:首页 »  招商引资 » 营商环境 » 动态
开阳县安商服务中心学史力行、活学活用,打响“贵人服务”品牌
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

开阳县安商服务中心通过党史学习教育,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,把党史学习教育高质量转化到我们日常工作中,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用实际行动和“贵人服务”深化党史学习教育成果。

县安商服务中心深入贵州赛邦科技发展有限公司、贵州正大农牧食品有限公司、神美科技有限公司、云南胜威凯洋化工有限公司等招商引资企业进行走访,就企业获得用水、获得用气、获得用电、市场开拓、土地征拨等方面存在的困难和问题进行了解,并加以解决。

走访中,县安商服务中心对企业提出的手续办理、土地征拨、企业供电等问题给予了解答。县安商服务中心始终坚持服务质量、服务效率、服务效果决定工作成效理念,始终做到按规定给企业办实事,积极热情周到地为企业服好务,想方设法协调相关部门帮助企业加快推进项目建设,缩短企业办事时间,提高部门办事效率,真正体现“贵人服务”服务贵人。比如,在走访过程中了解到经过前期的服务,神美科技有限公司获得用水和获得用气问题已得到妥善解决,近期需完成通电工作,于是县安商服务中心积极协调县供电局等相关部门着手解决。

通过此次调研,县安商服务中心深入了解了企业当前的生产经营状况和项目推进情况,进一步加强了与企业的联系,也切实提高了政务服务效能,生动践行了良好的营商环境就是生产力、竞争力。通过党史学习教育,有效促进单位员工转变工作方式,提升服务思想,厘清工作思路,为推动服务企业夯实了基础。着力做好营商环境工作意义深远且重大,在下一步工作中,县安商服务中心将立足本部门自身定位,进一步提高认识、凝聚力量,把落实《打造“贵人服务”品牌,建设国内一流营商环境三年实施方案》当做头等大事来抓牢抓实。紧紧围绕走在全省、全市营商环境前列的目标迈进,为高质量发展赋能。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: