开阳县首本不动产登记证书邮政递送到家
您现在的位置:首页 »  招商引资 » 营商环境 » 动态
开阳县首本不动产登记证书邮政递送到家
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为不断优化提升营商环境,全面深化落实“放管服”改革任务,提升政务服务能力,推进邮政递送服务举措更好地便民利企,开阳县按照“一表申请、一套资料、一窗受理、一次办成、邮政送达”的工作模式全面优化提升财产登记效率指标。今年我县不动产登记中心进驻县政务服务大厅后,为实现不动产登记事项办理结果邮政递送,曾多次积极主动与邮政服务窗口对接,现已于4月25日正式签署寄递合同。县不动产登记中心为群众和企业提供不动产登记证书和证明快递送达的自主选择服务,真正实现把服务送到家。

近日,家住贵阳市南明区的申请人朱某在县政务大厅不动产登记中心受理窗口办理不动产转移登记,随后自主申请了不动产登记证书寄递服务,不动产登记中心受理窗口与邮政服务窗口按照寄递合同规定做好相应的资料转移、登记、归档。开阳县首本不动产登记证书通过邮政递送到家,从而为办事企业、群众节约了大量的人力物力财力,实现了办理不动产登记业务“最多跑一次”的目标。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: