聘请义务监督员,助力营商环境再优化
您现在的位置:首页 »  招商引资 » 营商环境 » 动态
聘请义务监督员,助力营商环境再优化
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

良好的营商环境不仅是吸引力、竞争力,更是创造力、驱动力。

3月4日,为深入贯彻《优化营商环境条例》,认真落实省、市关于优化营商环境建设工作部署,进一步拓宽监督渠道、强化社会监督,持续增强企业和群众获得感、幸福感,推进全县营商环境建设,开阳县安商服务中心向本县各乡(镇)人民政府、街道办、县级国家机关各部门发布了首批关于聘请优化营商环境义务监督员的通知,目前,第一批收到全县各部门32人报名。第二批面向社会公开选聘的优化营商环境义务监督员也分别于3月31日和4月1日在欧洲杯线上买球充值网、开阳发布上刊发,截止目前已有37人报名,报名人员身份涵盖了县人大代表、政协委员、企业家代表、媒体工作人员等。

当前,我县紧紧围绕“三降一提升”的工作要求,积极推动建立营商环境联动机制,不断创新优化营商环境,探索不动产登记集成服务套餐,将水、电、气、网和户籍迁移等业务与不动产登记事项并联打通,并提供“邮政送达到家”服务,让办事企业群众在办理不动产登记业务过程中实现“最多跑一次”。接下来我们将继续提高项目落地服务,加快项目落地建设,进一步营造开阳重视营商环境、持之以恒提升营商环境的良好形象,充分发挥好营商环境义务监督员的作用,组织营商环境义务监督员营商环境优化情况展开调研,让营商环境义务监督员以办事人员的身份体验政务服务,发现营商环境问题、症结,提高营商环境监督的质量和效率,倒逼政府职能部门深化改革,从企业、群众需求出发,换位思考,完善办事流程,营造稳定、公平、透明、可预期的发展环境,助力开阳县营商环境再优化。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: