江苏百斯特农业发展有限公司一行赴开阳考察简报
您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
江苏百斯特农业发展有限公司一行赴开阳考察简报
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,江苏百斯特农业发展有限公司一行到开阳考察,考察组一行实地走访了宅吉乡沃土项目,楠木渡镇蔬菜保供基地黄木核心区,南江乡贵阳市农投集团育苗中心,禾丰乡水东乡舍星悦田园酒店、农旅结合项目、茶旅结合项目,在实地考察中,与开阳县政协主席刘文筑和相关负责人就双方在产业发展、农业新联合体项目的打造等进行了深入交流洽谈,县政府办、县农业农村局、县商促局、硒产业发展中心、县农投公司、禾丰乡、南江乡主要负责人参加。

江苏百斯特农业发展有限公司是一家致力于打造农业新联合体的现代化农业企业。公司目前建有施河生态园、鑫星星家庭农场、三河农场等一批现代生态观光农业示范园区和家庭农场,依靠科技不断实现产业深度融合。

考察过程中,相关负责人向江苏百斯特农业发展有限公司一行介绍了开阳的基本情况,贵州省贵阳市开阳县位于东经106度、北纬27度,中国西南云贵高原上,地处黔中腹地,乌江南岸,东与瓮安、福泉接壤,南与龙里、乌当毗邻,西与修文、息烽交界,北隔乌江与遵义相望,总面积2026平方公里。近年来开阳县在保障粮食安全的前提下,围绕“果、蔬、茶、中药材、生猪”等特色优势产业,大力实施农业产业结构调整和坝区建设,全面深化农村产业革命。

县政协主席刘文筑表示,我县将给予来我县投资的企业全方位政策优惠,接下来的合作中,双方要加强交流,共同努力,精诚合作,进一步为开阳县高质量发展、高水平崛起注入强大动力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: