“招商齐上阵,擘画新蓝图” ——贵州鲲鸿食品有限公司赴开阳考察简报
您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
“招商齐上阵,擘画新蓝图” ——贵州鲲鸿食品有限公司赴开阳考察简报
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,贵州鲲鸿食品有限公司(以下简称“贵州鲲鸿”)一行到开阳考察,考察组一行实地走访了台湾产业园项目点,县商促局、龙岗镇、台湾产业园区相关负责人陪同考察了项目点。随后到贵州省开阳金福喜食品有限公司开展实地考察,视察企业生产车间、冷库等情况,并与企业领导和相关负责人就项目规划和产业发展问题进行了座谈交流,由县商促局局长卢彪主持会议,县农业农村局、贵州鲲鸿食品有限公司等部门分管领导参加。

贵州鲲鸿食品有限公司成立于2020年12月10日,主营业务包括:肉、禽、蛋、奶及水产品批发,食品进出口;初级农产品收购;生猪屠宰;家禽屠宰;农产品的生产、销售、加工、运输、贮藏及其他相关服务。贵州鲲鸿食品有限公司在贵州双龙航空港经济区已有100万头生猪屠宰加工建设工程项目,此次考察目的在于:一是实地察看拟投资项目拟选址地块,了解项目前置要素、土地使用等情况;二是与贵州省开阳金福喜食品有限公司洽谈合作事宜。

座谈会上,听取了贵州鲲鸿项目合作基本情况介绍,地企双方就水、电、路等配套基层设施建设,以及项目用地、环境保护等方面进行了交流探讨。商促局卢彪局长对企业的到来表示欢迎,并向贵州鲲鸿详细介绍了我县的区位、资源、环境等优势,希望贵州鲲鸿和开阳金福喜公司能够进一步加强沟通交流,寻求合作发展空间,促成项目落地开阳,在我县建立完善的生猪加工、食品生产为一体的产业体系,实现互利共赢。

据悉,我县已引进正邦集团、罗牛山集团、正大集团等生猪养殖企业参与我县生猪产业发展,又与苏州硒谷科技有限公司就功能农业产业签订了战略合作,因此若有更好的优质企业入驻开阳,将充分发挥富硒资源的优势和延长产业链结合起来,有效推动开阳县农业产业现代化、标准化、规模化发展,并为当地及周边地区的农民提供一个巨大的就业机会。贵州鲲鸿方表示,将加强与开阳县的沟通对接,推进项目落地开阳、产生效益,为推动地方经济社会高质量发展作出应有贡献。此次考察既是我县为擘画发展新蓝图,谋划开阳新篇章的重要考察,也是我县招商精准对接、积极开放发言的业界交流会,展现了我县农业农村局、县商促局、台湾产业园、龙岗镇等多个部门联动招商、精准招商的紧密合作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: