香港铜锣湾集团一行赴开阳考察座谈简报
您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
香港铜锣湾集团一行赴开阳考察座谈简报
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年4月27日,香港铜锣湾集团董事局高级顾问周国一行10人到开阳县实地考察城市商业综合体、农贸市场项目。考察组一行先后实地考察了烟厂、汽车站地块、青西菜场改造升级综合功能体项目、云开南路至贵开大道棚户区改造项目,考察点结束后,双方在县政府召开了考察座谈会议,双方就在开阳发展商业综合体、农贸市场项目交换了意见,县人大常委会主任李必勇、县人民政府副县长张勇、县人民政府副县长夏世飞、县政府办、县商促局、县自然资源局、县住建局、县棚改办、县文旅局、县国资局、硒城街道办、云开街道办、县烟草公司、深圳驻点招商工作队参加考察与座谈。

香港铜锣湾集团是一家专业性大型商业地产企业,主营商业地产开发及购物商场,其“铜锣湾广场”是中国商业地产龙头品牌。集团于2019年6月30日正式成立了香港铜锣湾集团贵州发展中心。

座谈会上,香港铜锣湾集团重点介绍了投资合作方向,充分认可我县的区位优势,并对未来我县的商业综合体、农贸市场项目发展充满希望,也非常愿意在我县就现代商贸产业、农贸市场项目进行合作。人大常委会主任李必勇提出要求,部门与企业要加强交流,要尽快争取项目落地,加强发展,推进县城区域扩大,进一步为开阳县现代商贸产业注入新的动力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: