景域驴妈妈集团、龙骏集团赴开阳县考察简报
您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
景域驴妈妈集团、龙骏集团赴开阳县考察简报
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年4月12日景域驴妈妈集团总裁孟畴、龙骏集团董事长张运防一行赴开阳县考察,县自然资源局、县商促局、县文旅局等相关单位参加考察。

景域驴妈妈集团是以旅游互联网服务、旅游IP投资、景区运营管理、旅游规划设计、旅游营销为主业,构建起国内领先的旅游线上线下全产业链集团。旗下拥有驴妈妈旅游网、奇创旅游集团、景域景区智慧运营集团、景域旅游投资集团、景域旅游营销集团、景域智能科技公司等众多板块。景域驴妈妈集团连续9年入选“中国旅游集团20强”,“上海市百强企业”“全球独角兽企业”“中国互联网百强”等。2019年起,被上海市政府授牌为“上海贸易型企业总部基地”、“上海市民营企业总部”企业。

龙骏集团是以养老产业为核心,集养老、金融、地产开发、旅居度假、智慧社区、医养康复、文化教育等相关产业为一体的一站式养老服务平台。公司以服务孝爱老人为己任,回报社会为发展目标,致力打造中国综合性全域养老服务品牌。

考察中,景域驴妈妈集团总裁孟畴、龙骏集团董事长张运防均表示,开阳县拥有天然的旅游资源开发前景,区域交通方面也在不断改善完美,两集团公司会及时跟进后期的项目评估细节,根据实际情况确定双方合作的方案,接下来的合作中,双方要加强交流,共同努力,精诚合作,进一步为开阳县文旅产业高质量发展高水平崛起注入强大动力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: