开阳二季度招商引资集中签约项目7个总投资19.1亿元
您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
开阳二季度招商引资集中签约项目7个总投资19.1亿元
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月6日,开阳县举行2020年第二季度招商引资项目集中签约仪式。本次成功签约项目7个,总投资19.1亿元。

县委书记王启云,县委副书记、县长李仕勇,县人大常委会主任李必勇、县政协主席方玉明出席并见证签约。副县长夏世飞主持签约仪式。

受县委书记王启云委托,李仕勇代表县委、县政府向参加签约仪式的企业代表、来宾介绍了开阳经济社会发展现状,向关心、支持开阳发展的各界人士表示诚挚的谢意。李仕勇表示,开阳县将以“建链、补链、强链”为目标,实施大项目、发展大产业、做强大旅游,全力构筑“黔中经济区产业新高地”,使其成为名副其实的投资洼地、创业福地、发展宝地。欢迎各位企业家到开阳投资发展,开阳将全面落实各项优惠政策,自觉当好“五星级店小二”和“贴心保姆”,全力为企业提供全方位、高效率的服务,以最优质的营商环境推动项目早开工、早建成、早投产。

海南罗牛山畜牧有限公司贵州公司总经理陈杰、贵州绿薯青山农业发展有限公司执行董事欧兴华、贵州昊升新能源有限责任公司总经理张延顺、重庆国辰科技发展有限公司总经理刘奇志在发言中一致表示,开阳营商环境优越、发展势头强劲,他们对在开阳投资兴业满怀信心,企业将主动融入开阳的发展大局中来,积极发挥企业优势,助力开阳经济社会高质量发展。

据悉,本次签约的7个项目分别为:重庆国辰科技发展有限公司年产10万吨(27.5%浓度)双氧水项目,贵州绿薯青山农业发展有限公司红薯精深加工产业化项目,海南罗牛山畜牧有限公司贵州公司100万头生猪养殖体系项目,贵州昊升新能源有限责任公司10.8万立方米成品油库建设项目,贵州御味轩食品有限公司年产2000吨食品、食用农产品生产线项目,贵州硒谷农夫食品有限公司生态食品加工及农旅观光项目,贵州路发实业有限公司、贵州庆瑞磷科技材料有限公司合作的磷石膏综合利用项目。项目涉及高效生态农业、农产品精深加工、循环经济、化工、仓储等产业,项目的签约落地将为开阳县经济发展注入新活力,增强发展后劲。

县委常委、常务副县长成强,副县长段红莲,开阳经开区管委会副主任许忠、刘姣及县直相关部门、涉及乡镇和企业相关负责人参加。

2020年5月8日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: