开阳县召开政法队伍教育整顿新闻发布会
您现在的位置:首页 »  政民互动 » 新闻发布会
开阳县召开政法队伍教育整顿新闻发布会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月21日,开阳县召开政法队伍教育整顿新闻发布会,县委常委、县委政法委书记刘宁,副县长、县公安局局长胡俊林,县法院党组书记、院长毛晋出席,县法院、县检察院、县公安局、县司法局负责人、政工科长,县融媒体中心记者等参加。

发布会上,刘宁介绍了全县政法队伍教育整顿的基本内容、有关措施、工作目标以及工作安排等相关情况,并就县融媒体中心记者提出的如何真抓实干、落实落细教育整顿等内容现场给予了回应和解答。

刘宁代表开阳县政法队伍教育整顿领导小组郑重承诺,坚决贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,切实提高政治站位、强化责任担当、狠抓工作落实、加强工作统筹,以自我革命的精神、刀刃向内的勇气、猛药去疴的决心,全面正风肃纪、反腐强警,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: