曝光台丨开阳县这些路段占道经营和车辆乱停乱放问题突出
您现在的位置:首页 »  政民互动 » 热点回应
曝光台丨开阳县这些路段占道经营和车辆乱停乱放问题突出
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

曝光台丨开阳县这些路段占道经营和车辆乱停乱放问题突出



自我县开展文明城市创建以来,市容市貌得到极大改善。但县城部分地方仍有不文明现象存在。5月18日,我县创卫指挥部在暗访督查县城正街、中山街、云开北路、红军路沿线、红军路步行街以及东湖社区蒋家寨等处发现,部分路段仍存在车辆乱停乱放和占道经营等乱象,影响文明城市形象。
在县城正街老凰祥珠宝店门口,小摊贩乱摆乱卖,占道经营,严重影响道路交通和县城文明形象。


在中山街,10余家摊铺搭棚摆摊占道经营,路旁的人行通道上雨篷、货架、广告牌和杂物等乱推乱放,影响行人通行,部分商铺门口存在脏、乱、差现象。


在云开北路发现有车辆乱停乱放的现象,三台山农贸市场门口水果摊贩占道经营、出店经营不仅影响行人通行也影响市容市貌。


在红军路沿线多处发现车辆乱停乱放、临街商铺商品与杂物乱堆乱放等现象。


在马头寨和红军路交叉路口存在水果摊占道经营现象。


在红军(路)步行街,各式各样的雨篷、遮阳伞、餐桌、货物将人行道占据,有的摊贩甚至把货物摆到路中央售卖,拥挤难行,地面非常脏、乱;路面上,除了商户占路为市,还存在车辆随意停放的不文明行为。


在东湖社区农贸市场,存在占道经营现象,且农贸市场内环境卫生极差。

督查中,县创卫指挥部希望各相关单位要加强监督管理,落实整改,全力营造干净、卫生、文明的县城环境。市民朋友也要从自身做起,文明停车、不占道经营、不乱扔垃圾,用实际行动为我县城市文明添砖加瓦。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: