省人大财经委王秉清一行调研开阳茶产业发展
您现在的位置:首页 »  走进开阳 » 农村改革
省人大财经委王秉清一行调研开阳茶产业发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



2020年5月13日,贵州省人大财经委主任委员王秉清带领省人大财经委办公室主任向波、省茶叶专班副班长杨力、市农业农村局茶办主任龚静等一行9人到贵州泰鸿农业产业开发有限公司茶叶基地调研企业茶园管理、生产加工和管理经营等情况,开阳县人大常委会副主任王鸿、县政府办副主任程华、县茶办副主任付羽陪同调研。调研组一行实查看了泰鸿农业公司茶叶基地和加工车间,公司负责人向调研组详细介绍了茶园建设和生产管理等情况。

在实地查看茶叶生产基地后,在贵州泰鸿农业产业开发有限公司,由县人民政府办公室副主任程华主持召开座谈会。座谈开始,县茶办副主任付羽同志向调研组汇报了我县茶产业发展总体情况,县人大常委会副主任王鸿作补充。随后,泰鸿公司负责人详细汇报了公司发展面临的资金融资、生产管理等方面存在的困难问题。调研组一行对我县茶产业发展取得的成绩给予了充分肯定,并对我县茶产业今后发展方向提出了建设性指导意见和建议。王秉清指出,下一步要加强茶叶地标和公共品牌创建力度,当前开阳茶产业发展要在下树率和加工上面下功夫,重心要从种茶转移到卖茶上来,提升开阳茶叶知名度和市场竞争力,切实保障茶叶种出来、卖出去,全力推动开阳茶产业健康持续发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: