开阳县工业和信息化局深入企业开展科技服务工作
您现在的位置:首页 »  走进开阳 » 科技创新
开阳县工业和信息化局深入企业开展科技服务工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月29日,开阳县工业和信息化局科技科工作人员会同贵阳中天专利商标事务所老师深入贵州苗修堂医药科技有限公司等企业开展专利挖掘、申报等科技服务工作。

在听取企业发展情况汇报后,参观企业生产车间及实验场地,分析企业专利现状,针对企业在生产经营过程中存在的困难和发展规划,为企业提供现场咨询服务,并结合企业实际提出了指导性意见。

一是要提高认识。进一步强化知识产权保护意识,补齐专利短板,加快关键技术研发及拓展,加快推进科技成果转化及应用。二是要加强合作。加强与领军企业、高校、科研院所的联系合作,加快完善企业创新人才团队建设,为企业发展提供强有力的技术支撑。三是要加强学习。学习掌握创新型企业申报、项目申报、项目验收等流程,积极加强与政府部门的联系沟通,争取更多的政策和资金扶持。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: