李必勇率队调研全县文明城市巩固提升常态长效工作
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 政务要闻
李必勇率队调研全县文明城市巩固提升常态长效工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月7日,县人大常委会党组书记、主任李必勇率队调研我县文明城市巩固提升常态长效工作。

李必勇一行先后到县政务服务中心、阳光农贸市场、青山小区背街小巷、县交警大队等地,重点对背街小巷整治、市容环境文明交通治理、市政设施和农贸市场管理以及政务服务窗口工作情况等进行调研,深入了解各部门在创建全国文明城市工作中的工作举措,并指出存在的问题和不足。

随后,李必勇主持召开座谈会,听取全县文明城市巩固提升常态长效工作汇报;县公安局、综合行政执法局、市场监管局等县直相关部门、街道及各金融单位就各自职责落实情况进行了发言。

李必勇强调,通过文明城市创建工作,开阳县城市面貌和内涵得到了大幅度提升,群众的幸福感、获得感进一步增强。但创建永远在路上,只有起点,没有终点。各相关部门要各负其责、各司其职,健全完善长效机制,加大督导检查力度,推动文明城市巩固提升工作规范化、常态化、长效化;要继续坚持问题导向,创新方式方法,持续推进老旧小区改造等工作,加大背街小巷环境卫生整治,不断改善居民生活环境;要加大督查力度,对发现的问题及时指导,督促整改,不断提升工作成效,推动各项工作落细落实。

县人大常委会一级调研员蒋仕敏参加座谈。

(刘燕)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: