刘文筑率队到禾丰乡穿洞村调研乡村振兴工作
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 领导活动
刘文筑率队到禾丰乡穿洞村调研乡村振兴工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月2日,县政协主席刘文筑,县委副书记、县委组织部长杨雄刚率队到禾丰乡穿洞村调研乡村振兴工作。县委常委、县委宣传部长周琼参加。

调研中,调研组认真听取了穿洞村乡村振兴相关工作情况汇报,就全力推进乡村振兴战略实施深入交流,并对穿洞村下一步乡村振兴工作提出意见。

刘文筑强调,乡村振兴是一项重大的民生工程、系统工程,要按“绿色、生态、有机”的要求,打造穿洞富硒农产品生态基地示范点,并充分利用电商平台和硒街做好富硒农产品的销售和展示;要做好农村环境整治,加快完善村镇规划,注重乡风民俗风尚,加强精神文明建设,不断提升社会治理水平;要充分发挥自身优势,稳固推进高标准农田项目建设,加快农业产业现代化发展,努力实现生态美、产业兴、百姓富。

县直相关部门及禾丰乡、穿洞村、县农投公司负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: